광고

Android를위한 Word ConnectLogic Association

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.1

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

단어 연결 로직 협회: 퍼즐 게임 즐거움

Word ConnectLogic Association은 단어의 힘과 연상의 즐거움을 결합한 매혹적인 퍼즐 게임입니다. 섬세한 연상에 의해 네 개의 단어가 연결된 그룹으로 풀어내는 단어 연결의 세계로 뛰어들어보세요. 음식, 여행, 동물, 직업 등 다양한 카테고리를 탐험하며 어휘력과 퍼즐 해결 능력을 도전하세요.

공통 연상에 기반을 둔 단어 세트를 해독하고 그룹화하는 독특한 메카닉을 통해 중독성 있는 게임플레이를 경험해보세요. 단어 마스터리 퀘스트를 돕는 흥미로운 단서를 즐기고 주간 리더보드 대회에 참여하여 전 세계에 여러분의 실력을 선보이세요. 진행하면서 보상과 선물을 획득하고, 도전적인 레벨을 만났을 때 힌트를 활용하여 흥미를 유지하세요.

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 무료

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 1.1

(0)
  • 보안 상태

Word ConnectLogic Association에 대한 사용자 리뷰

당신은 Word ConnectLogic Association를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

앱 탐색

광고

이 소프트웨어의 사용에 관한 법률은 국가마다 다릅니다. 해당 법률을 위반하는 경우 이 프로그램을 사용하지 않아야 합니다.